中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市儿童福利院孤残儿童接受法制教育
录入时间:2019-10-31 16:08:39     浏览:1170

              为切实引导孤残儿童树立法纪意识, 1026日,市儿童福利院在市检察院未成年人检察处处长魏航一行人的协助下,带领院内学龄儿童到雁江区青少年法制教育基地接受法制教育。

在活动中,多媒体动画法理宣讲方式新颖时尚,深深吸引了孩子们,给孩子们上了一堂深动的法制课。

感谢市检察院未成年人检察处的精心安排和爱心扶助,让法理之光照亮孩子们的成长之路!

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19528341 人次  [ 网站管理员登录 ]