中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老年大学阵地建设完成初验
录入时间:2019-11-7 16:14:12     浏览:1336

            116日,市委老干局副局长贾爱丽、市民政局副局长毛洪会同市城投公司、市建设工程质量安全监督站、成都建工等相关单位领导一行对市老干部活动中心、市老年大学改造装修项目进行初验。

验收采用现场查看和座谈交流的方式。验收组从五楼至一楼逐层查看,大到功能布局、安全防范、选材用料,小到疏散通道指示灯、墙砖勾缝等都进行了全面查验。座谈交流会上大家一致认为:市老干部活动中心、市老年大学改造装修项目总体满意,但还存在梯步照明灯亮度不够、个别木地板松动、超200平米的功能室增加疏散指示灯等问题,要求限期完成整改,力将本项目打造成一个精品优良的形象工程。届时,一个高规格的老干部活动中心和老年大学将是老年朋友活动学习的好去处!

 

市民政局养老服务科科长曾平、市老年大学校长肖丽华陪同参加验收。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19528375 人次  [ 网站管理员登录 ]