中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

中国银行成都成华支行志愿者到院开展献爱心活动
录入时间:2019-11-7 16:18:43     浏览:1532

 

 2019年11月5日,四川慈善总会、中国银行成都成华支行在资阳市儿童福利院开展“初心汇聚力量,爱心温暖梦想”捐赠和献爱心活动。捐赠活动结束后,在资阳市慈善总会会长谢迺文、市民政局副局长王大杰的陪同下,中国银行成都成华支行行长张欣一行看望慰问了院内孤残儿童。

 

    在市儿童福利院多功能室,中国银行成都成华支行行长张欣一行详细了解资阳市儿童福利院内儿童的生活和学习情况,对孤残儿童的治疗康复情况进行了询问,并同志愿者一行为孩子们分发了甜点,孩子们脸上洋溢出灿烂的笑容。孤残儿童雁某佳还主动为大家表演节目,现场响起了热烈掌声,整个多功能室充满了欢声笑语。

   张欣行长表示,他们将在今后的慈善活动中,加大对资阳市儿童福利院孩子的关心和关怀,充分融入成资同城化,共享幸福。资阳慈善总会会长谢迺文对儿童福利院的工作给予了充分肯定,对残疾儿童继续教育难以解决的问题加大呼吁和支持力度。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19529649 人次  [ 网站管理员登录 ]