中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

强化指导帮助 助推社会组织党建水平提升
录入时间:2019-11-19 17:39:27     浏览:1106

           不忘初心、牢记使命主题教育活动中,县民政局始终把抓好社会组织党建工作作为重要工作抓紧抓实。一是成立了巡回指导组,党组成员分别带队到联系的社会组织党支部进行了巡回指导、讲党课、调研等活动。二是专项督导。1114日,县民政局机关党委到安岳县报花厅水库灌区农民用水协会指导帮助党建工作。指导组一行采取细看和详问相结合的方式 ,认真听取了安岳县报花厅水库灌区农民用水协会党支部关于开展党建工作的汇报,查看了党务公示栏和开展不忘初心、牢记使命主题教育活动等相关资料,提出了下一步工作指导意见和建议。三是加强软弱涣散后进党组织整顿转化,制定详细整改方案措施,加强过程监管指导,取得了良好的整改效果。

通过以上工作,社会组织党建工作有了明显提升,对社会组织规范管理,良好运行起到了强有力的推动作用。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19529539 人次  [ 网站管理员登录 ]