中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资民社罚〔2019〕11号    资阳市民政局对资阳市摄影家协会等4家社会会团体作出行政处罚的公示 (警告)
录入时间:2019/12/10 9:57:20     浏览:16049

                                                                              资民社罚〔201911

 

资阳市民政局对资阳市摄影家协会等

4家社会团体作出行政处罚的公示

 

资阳市摄影家协会等4家社会团体未按规定接受2017年年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第三十一条社会团体应当于每年331日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于531日前报送登记管理机关,接受年度检查的规定。 

依据《社会团体登记管理条例》第三十三条第一款第(三)项社会团体有下列情形之一的,由登记管理机关给予警告,责令改正,可以限期停止活动,并可以责令撤换直接负责的主管人员;情节严重的,予以撤销登记;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(三)拒不接受或者不按照规定接受监督检查的的规定,资阳市民政局决定给予资阳市摄影家协会等4家社会团体警告的行政处罚(具体名单附后)。

 

                                                                   资阳市民政局

                                                                     2019129

社会团体名单

 

 

序号

单位名称

业务主管单位

1

资阳市摄影家协会

市文联

2

资阳市洗涤协会

资阳市商务局

3

资阳市苌弘文化研究会

资阳市社科联

4

资阳市资味农业公用品牌发展协会

资阳市农业农村局

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 24500708 人次  [ 网站管理员登录 ]