中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市社会福利院开展“今冬明春”安全培训
录入时间:2019-12-20 15:27:25     浏览:1210

 

根据《四川省民政服务机构安全生产集中整治工作实施方案》精神,结合我院实际情况,1219日晚,市社会福利院开展“今冬明春(元旦、春节)”安全培训,120余名职工参加培训,分管安全副院长黄锦学代表院部主持会议。

培训会再次强调安全生产的重要性,通过视频、幻灯片、真实案例,图文并茂地向在场工作人员讲述日常生活中用电用火安全的基本消防安全常识,以及引发火灾的各类隐患,让大家深刻认识到“隐患险于明火、防范胜于救灾”的重要性。

会议要求全院干部职工一是要牢固树立红线意识、忧患意识和底线意识,时刻绷紧安全管理这根弦;二是要加强隐患排查,严格落实对消防设施设备、用水用电、食品药品安全、业务安全、网络安全、安保工作等方面的排查整改,确保全院安全工作落实到位。

 

通过此次培训,加强了全院职工对安全生产工作的重视,有效提高了我院安全管理能力,为全院老人及干部职工创造良好的生活和工作环境提供了有力保障。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 20921630 人次  [ 网站管理员登录 ]