中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

守住初心  清正廉洁——市民政局集中观看《叩问初心》警示教育片
录入时间:2019-12-20 16:10:40     浏览:880

 

20191219日,市民政局机关全体干部、直属事业单位相关负责同志约30余人,在市民政局机关会议室集中观看了警示教育片《叩问初心》。

2020年元旦、节将要来临,在这重大传统节日时节,市民政局党委组织全体干部,特别是党员领导干部集中观看警示教育片,是落实全面从严治党主体责任的具体举措,进一步提醒了广大党员干部要守住底线、不踩红线、清正廉洁为民服务。

观看结束,5名党员领导同志作了讨论发言,从自身感受深刻剖析了贪腐发生的根源。局党委书记林俐同志指出,廉洁要从小事做起,要从规范办事做起,要将权力严格纳入监督的视野,从制度机制上建立不敢腐不能腐不想腐体系。

 

同时,林俐同志以《党员干部要忠实践行党的完旨》为题,从做勤政、廉政、能政表率方面给全体党员上了一堂生动的廉洁党课。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 20925428 人次  [ 网站管理员登录 ]