中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局与上海九如城集团养老合作进入新一轮洽谈
录入时间:2019-12-24 17:20:29     浏览:1093

              1223日下午,市民政局与上海九如城集团新一轮的养老合作洽谈会在市民政局会议室召开,双方就养老合作事宜进行了深入探讨,初步达成以社区养老综合体为突破口,分三阶段逐步建立四级养老服务体系的共识。下一步,双方将根据沟通交流内容,进一步细化实施方案,完善规划内容,加快推进养老服务项目的合作。

市区两级民政局分管领导、业务科室和相关事业单位负责人参加了洽谈。   


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 20921516 人次  [ 网站管理员登录 ]