中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

心系长者  传递关爱------市福利院举办庆元旦文艺汇演
录入时间:2019-12-27 17:45:34     浏览:987

               为了让院内长者度过一个欢乐喜庆的元旦佳节,1226日上午,在资阳市社会福利院的特别邀请下,市文联携秋之声合唱团为院内长者带来了一场精彩的文艺汇演。院内长者和工作人员及演员们欢聚一堂,辞旧迎新,喜迎2020年。资阳市文联主席魏华现场致辞,为长者们送上节日祝福。

    演出在舞蹈《福门开好运来》中拉开序幕,随后,独唱:《我爱你中国》、京剧《赵氏孤儿选段》 、女生小合唱《半个月亮爬上来》、大合唱《我和我的祖国》等表演精彩纷呈,长者的脸上个个洋溢着欢笑与感动,现场掌声不断,整个活动现场充满了热闹欢乐的气氛。

当《大海航行靠舵手》的歌声响起时,姚婆婆等长者和工作人员纷纷走上台,与演员们一同载歌载舞,把现场气氛推向了高潮。最后,演出在《最美不过夕阳红》的优美歌声中圆满结束。

活动中,秋之声艺术团还为福利院长者送上了暖心的慰问品,祝愿爷爷奶奶们健康长寿、平安喜乐。

此次活动不仅给长者们送去了欢乐,也大力弘扬了尊老爱老的优良传统,增强了全社会敬老助老的意识,营造了关心关爱老年人的良好社会氛围,得到了院内长者的一致好评。

 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 20921611 人次  [ 网站管理员登录 ]