中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局召开2020年成资同城化工作推进会
录入时间:2020-1-14 18:19:06     浏览:523

            114上午,市民政局2020年成资同城化工作第一次推进会在局机关会议室召开。局机关相关科室及直属事业单位负责人参加了会议。市民政局党委委员、副局长毛洪主持会议。

会上,毛洪对市民政局2019年成资同城化工作成效和问题进行了总结,重点就养老服务、慈善事业、社会救助等同城化工作进行了详细分析和深入探讨,并对2020年成资同城化工作进行了部署。

会议强调,机关各科室和直属事业单位要认真学习领会市委市政府成资同城化工作会议精神,进一步梳理相关政策措施,以成资同城化为引领,积极融入成渝地区双城经济圈建设,全面推进成资同城化工作落实落地。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 20924721 人次  [ 网站管理员登录 ]