中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市民政局关于调整全市各县 (区)民政局婚姻登记处办理工作的公告
2020/2/1 13:10:29     浏览:5263   分享到微信 分享到微博

 

资阳市民政局
关于调整全市各县 (区)民政局婚姻登记处
办理工作的公告

 

 

 

广大市民朋友:
          为加强疫情的联防联控,避免群众聚集,防止群众交叉感染,有效保护市民的生命和健康安全。根据上级有关要求,现就全市各县 ()民政局婚姻登记处办理婚姻登记有关事项公告如下:

        一、23起,全市各县 ()民政局婚姻登记处实行预约办
        
二、预约办分为网上预约和电话预约,网上预约可以通过关注公众微信号四川民政、登陆四川省民政厅门户网站、下载四川政务app”等三种方式提前2个工作日进行预约,电话预约为事前通过电话预约(各婚姻登记处的预约办理电话附后),预约成功后,由工作人员通知申请人在指定时间到指定窗口办理。
        
三、凡预约成功后进入婚姻登记处办事的群众必须佩戴口罩,实行一门进出,并自行接受信息登记、体温检测等排查措施,积极服从相关防疫管控。
       
四、恢复正常办理的时间将根据我市的疫情形势另行通知,给您带来的不便敬请谅解。

 

全市各县 ()民政局婚姻登记处预约办理电话

雁江区婚姻登记处 02826244495

安岳县婚姻登记处 02824530685

乐至县婚姻登记处 02823350159

 

                                                    资阳市民政局
                                                          2020年2月1日

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 27283244 人次  [ 网站管理员登录 ]