中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

告市老年大学师生书
录入时间:2020-2-4 12:40:18     浏览:817

告市老年大学师生书

 

尊敬的各位老师、亲爱的学员们:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我校秉承科学防控、用心守护的原则,按照市委、市政府和市民政局的部署要求,积极开展防疫工作,科学有效地抵御新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为保障广大学员和教职工的健康,根据上级有关要求,经我校研究决定:

原定于224号开学时间推迟,待疫情形势稳定后,将按照上级统一安排部署,另行通知开学时间。敬请大家密切关注学校微信公众号和市民政局网站信息。

生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。在这个特殊时期,让我们携起手来,一起迎难而上,共同应对疫情,为早日战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出我们的贡献。

 

恭祝大家新春快乐!阖家幸福!吉祥安康!

 

 

  

                                                                            资阳市老年大学

                             202024

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21811328 人次  [ 网站管理员登录 ]