中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

筑牢健康防线,全力打好疫情防控阻击战——资阳市社会福利院落实全院日消毒工作制度
录入时间:2020-2-4 12:48:16     浏览:489

        按照中央、省、市疫情防控工作部署,根据《资阳市社会福利院新型冠状病毒疫情应急预案》安排,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延和传播,增强全院老人、职工对新型冠状病毒的防御能力,让在院老人职工能够安心地生活和工作,自2020126起,市社会福利院坚持每日开展全方位的消毒工作。   

市社会福利院印发《关于全面开展清洗消毒工作的通知》,成立了消毒工作领导小组,明确了各部门(区域)的职责,细化了清洗消毒的具体要求,加强了督查落实工作,引导职工老人树立清洁消毒意识,养成良好的卫生习惯。该项工作由院护理部、社区服务部牵头具体安排和部署,全院消毒工作做到全覆盖无死角。

经过层层预防,目前全院疫情群防群控工作井然有序,全体干部职工将全力以赴,筑牢健康防线,保障院内长者生命安全,坚决打赢这场疫情阻击战。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21813164 人次  [ 网站管理员登录 ]