中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局为社区发放点位执勤物资
录入时间:2020-2-14 15:56:20     浏览:230

            跨年之际,新型冠状病毒肺炎疫情突如其来、来势汹汹。以疫情为令,全国总动员!从中央到地方,迅速打响疫情防控阻击战,万众一心迎挑战,众志成城战疫情!

县民政局通过实地走访查看了解到县城16个社区防控力度大、点位多、要求严,面临执勤物资缺乏等实际困难。于是在局长罗亮同志的带领下,想尽办法多方协调,筹集到部分物资。29日下午,在副局长杨秀革同志的组织下,为城镇社区发放了帐篷、桌子、凳子等物资。整个发放过程井然有序,迅速快捷。领取物资的社区干部表示,这些物资来得及时,为点位执勤的工作人员提供了方便,大家将坚守岗位,勇敢奋战,争取早日打赢这场没有硝烟的战争。

副局长杨秀革同志一边与社区干部搬运物资,一边为大家加油打气:县民政局是为民解忧的职能部门,我们一定要当好排头兵,不等、不靠,敢于担当、主动作为!如社区有困难,我们将继续想方设法,全力支持,与大家团结一致,共同打赢疫情狙击战!


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21810027 人次  [ 网站管理员登录 ]