中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

哈工大大数据集团到我市考察洽谈 养老信息化建设事宜
录入时间:2020/5/9 17:25:39     浏览:1057

 

58,哈工大大数据集团常务副总裁、成都公司董事长张鹏,集团投资顾问黎兆红等一行到我市考察养老服务信息化建设事宜。考察组一行分别到我市民政福利园区、市老年护理院、市社会福利院进行了现场考察和座谈,林俐局长详细介绍了我市养老服务业现状、养老基础设施和重大项目等方面情况,并就智慧养老、智慧社区和养老信息化建设等方面内容与考察组进行了深入交流。

市民政局局长林俐、副局长陶宏、市精神病医院院长谌明全、市社会福利院院长王碧等陪同考察。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 24500680 人次  [ 网站管理员登录 ]