中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市委书记廖仁松调研民政项目建设工作
2020/10/14 16:46:12     浏览:380   分享到微信 分享到微博

 

1013日,资阳市委书记廖仁松率队调研民政项目建设推进情况,并主持召开推进会研究项目建设的困难问题。他强调,要牢固树立以人民为中心的理念,加快推进民政项目建设,确保项目早建成、早投用。

廖仁松来到资阳市社会福利院和市民政福利园区,查看疫情防控、安全生产及服务对象生活保障、健康护理等情况,详细了解服务模式、服务内容等。他指出,福利院、护理院等要切实抓好秋冬季疫情防控,筑牢民政服务机构疫情安全防线;要时刻保持爱心,照顾好老人、小孩等弱势群体。在市康养实训大楼、市老年养护大楼和市老年护理院二期项目建设现场,廖仁松认真听取项目建设推进情况汇报,同有关部门负责人研究解决项目推进中的具体问题。

会上,听取全市民政项目工作情况汇报后,廖仁松指出,民政事业是社会公益事业,民政工作是扶危济困的德政善举。各地、各有关部门要加快推进民政项目建设,更好发挥民政兜底保障作用,推动民政工作高质量发展。对民政建设项目特别是省民政厅重点调度的项目,要倒排工期、挂图作战,确保全面完成进度目标。要认真把好工程安全、质量、廉洁关,努力建成让党和政府及人民群众放心的高品质工程。要加强协同联动,形成工作合力,及早协调解决好项目推进中的具体问题,确保项目按时间节点推进,如期开工建设或投入使用,及时发挥效益。

资阳市委组织部部长周宇、市委秘书长周燕、市政府副市长周月霞陪同调研并出席推进会,市委、市政府有关副秘书长,各县(区)党委或政府分管负责同志,市发改、民政、自规、住建、财政等部门主要负责同志参加会议。

 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 32772589 人次  [ 网站管理员登录 ]