中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
强执行 重落实 安岳民政在行动
2021/2/23 16:06:36     浏览:891   分享到微信 分享到微博

             开局就是决战,起步就是冲刺。为全面贯彻落实市委“2021执行落实年”工作部署要求,2021218日,春节上班后的第一天,安岳县民政局迅速组织召开干部职工会议,动员和号召全体干部职工,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到各自工作岗位中,确保全年各项民政工作开好头、起好步、开门红。

会上,局党组书记、局长罗亮同志传达了资阳市“2021执行落实年”动员大会会议精神,安排部署当前重点工作。他强调,要统一思想,凝聚共识,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感;要服务大局,鼓足干劲,在“执行落实”上再下深功夫;要戮力同心,担当作为,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快构建养老服务新格局,不断提升社会事务管理水平,加强未成年人关爱保护体系建设,推进基层政权建设和社区治理,扎实做好区划地名和界线管理等工作,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,高质量推动2021年民政工作。

     会议要求,全体干部职工要统一思想行动,凝聚共识力量,保持昂扬激情,担起主责干好主业,自觉在坚定不移抓执行落实中践行初心使命,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05007295号-1
已访问 38725635 人次  [ 网站管理员登录 ]