中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市22人通过2011年全国社会工作者职业水平资格考试
录入时间:2011-8-26 9:54:46     浏览:14755

 

资阳市参加2011年全国社会工作者职业水平考试有22人合格,其中社会工作师(中级)2人,助理社会工作师(初级)20人。按地域划分:雁江区15人(中级1人),简阳市3人,安岳县2人,市精神病医院1人(中级),市社会福利院1人。目前,全市共有42人获得了社会工作者职业资格。此外,本次参考人员中,社会工作师(3门),通过2门的8人,通过一门的有15人,助理社会工作师(2门),通过1门的有219人。
但是,本次考试的合格率较低,只占参考总人数的 5.1%。在未合格的人员中,初级主要是社工能力通过的较少,中级主要是社工实务通过的较少。究其原因,一是社工能力和社工实务考题较难,考生对社工理论掌握较好,但运用社工理论解决问题的能力较差;二是一部分考生复习准备不充分,仓促应考。希望在今后参考中引起各地和考生的注意。
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024060 人次