中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关爱送给幸福院老人
录入时间:2012-2-15 17:47:10     浏览:7992

 

1月10日,简阳市董家埂乡幸福院内人声鼎沸,欢声笑语,老人们脸上都洋溢着幸福的微笑。为响应资阳市委市政府“幸福资阳行”送温暖活动的号召,保证老人们安全过冬、温暖过冬、幸福过冬,资阳市慈善总会携天慧国际有限公司带着市委市政府的温暖关怀之情来到了这里,将棉被、被套、绒毯等过冬物品送到老人手中,为老人们送上关爱。
在幸福院,市民政局党委书记、局长、市慈善总会常务副会长周月霞一行关切地询问了老人们的生活和身体状况,亲手为每一位老人送上慰问品。当一件件崭新的慰问品送到老人们的手中时,老人们十分高兴,并由衷地感谢党和政府的深情和社会各界对他们的关心和爱护。周月霞说,看到老人们个个精神抖擞,感到十分欣慰,希望幸福院的工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好服务工作,用自己的一份爱心、善心和孝心照顾好每一位老人,让老人们在幸福院里安享晚年,能够吃得好、住得好、身体好。同时祝愿各位老人家居住得安心、生活得开心,也祝大家过一个愉快的新春佳节!
 

    此次活动,市慈善总会向老人们赠送了价值近万元的棉被,天慧国际有限公司送上了价值近万元的被套、绒毯。市民政局副局长、市慈善总会副会长纪昌兴,市民政局机关党委书记陶宏,天慧国际有限公司人力资源部总监杨冬梅女士,天慧国际有限公司行政总监张福荣女士参加慰问活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024100 人次