中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

简阳市召开社区党风廉政建设工作现场推进会
录入时间:2012-4-6 15:50:14     浏览:2787

             3月29日,简阳市召开社区党风廉政建设工作现场推进会。全市建有城镇和农村社区的乡镇分管领导、社区居委会书记共计80余人先后到简城镇安象街社区居委会、石桥镇沱江村现场进行了观摩学习,听取了交流汇报。市纪委分管领导到会指导,市民政局白樵疆局长作了题为《积极探索 勇于实践 扎实开展党风廉政进社区活动》的动员讲话,号召全市44个社区借鉴部分社区先行先试的成功经验,切实把社区党风廉政建设这一促进城区经济发展、维护社会和谐稳定的“基础工作”抓实抓好。

    会议进一步明确了我市社区党风廉政建设五方面的工作重点,即:一要抓思想认识,营造社区党风廉政建设良好氛围;二要抓组织领导,确保社区党风廉政建设取得实效;三要抓思路创新,拓展社区党风廉政建设工作内容;四要抓监督管理,健全社区党风廉政建设长效制度;五要抓工作实效,提升社区党风廉政建设整体水平。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569368 人次  [ 网站管理员登录 ]