中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

简阳市隆重举行清明祭扫革命烈士陵园活动
录入时间:2012-4-6 15:54:43     浏览:26515

 

  3月31日上午,清明节前夕,我市隆重举行清明节祭扫烈士陵园活动。市委常委、市人大常委会主任、市政协主席、市人武部部长及全市各级领导和二野军大、西南服务团、87团老同志代表、驻简部队官兵代表、党员代表和学生代表共计167人来到市烈士陵园,缅怀革命先烈,祭扫烈士陵园。
祭扫活动共八项议程:一是为革命烈士默哀;二是向革命烈士敬献花篮;三是全体人员向烈士鞠躬;四是新党员入党宣誓;五是新党员代表发言;六是市委书记、市人武部党委第一书记王宏斌同志讲话;七是全体人员齐唱国际歌;八是全体人员向烈士墓敬献鲜花。
赵春淦市长在主持祭扫活动仪式时说,此次祭扫活动,目的就是要深切缅怀革命先烈丰功伟绩,继承和发扬革命传统,激励和号召全市人民投入到“建设天府新区,冲刺全省十强”的伟大历史征程中来,为简阳全市147万人民的幸福生活而努力奋斗。

     王宏斌书记在讲话中回顾了先烈们的不朽功绩,分析了当前我市所处的重要历史阶段,描绘了我市未来发展的美好前景。他要求全市各界视信任为责任、视责任为使命、视使命为生命,从先烈们的不朽精神中获得启迪,汲取力量,以科学的态度和昂扬的斗志建设现在,开创未来,为147万简阳人民做出更多更大的贡献,谋取更多更大的幸福。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024219 人次