中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

积极探索  勇于实践   扎实开展党风廉政进社区活动
录入时间:2012-4-13 11:40:36     浏览:3110

 

为了进一步推进全区党风廉政建设工作的顺利开展,交流社区党风廉政建设工作的成功做法,总结经验、树立典型,迎接党的十八大胜利召开和“建设和谐雁江”创造有利的社会氛围。4月10日上午,雁江区民政局纪委书记林萍在狮子山社区主持召开了党风廉政建设进社区座谈会,市、区相关领导、工作员及三镇四处民社办主任,城区居委会书记参加会议。

    本次参观了狮子山社区党风廉政建设工作,各科室规范性的制度、专栏、居务公开栏等上墙情况,得到所有参会人员的一致好评 ,会中听取了狮子山社区支书李祖斌、三贤祠社区支书刘显清的经验交流。区民政局副局长张维安作出了安排部署,强调加强党风廉政建设工作是党的建设的重要手段,也是巩固党的执政基础和地位的必然选择,是建设社会主义和谐社会的重要保证,更是改善干群、党群关系,维护党和政府在人民群众中形象和威信的迫切要求。要借这次现场推进会的东风,切实转变思路,突出“五抓”,更好地发挥社区党风廉政建设工作在促进城区经济发展和维护社会和谐稳定方面所起的积极作用。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190473 人次  [ 网站管理员登录 ]