中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全市优抚安置暨军休工作会议在安岳县召开
录入时间:2012-4-26 17:40:34     浏览:3262

              近期,全市优抚安置暨军休工作会议在安岳县召开。资阳市民政局副局长秦淑兰、优安科长罗劲松及各县(市、区)民政局分管优抚安置工作的副局长、优安科(股)长、军休所全体工作人员约30余人参加了此次会议。

     会议由市民政局副局长秦淑兰同志主持。会议中,各县(市、区)汇报了开年来优抚安置及军休工作开展情况,提出了工作中遇到的问题,特别是结合工作对如何贯彻新《退役士兵安置条例》展开了激烈的讨论。

市民政局优安科总结了前一季度优抚安置及军休工作,解答了优抚安置工作中疑难问题,安排部署了下一阶段优抚安置及军休工作。市民政局副局长秦淑兰对当前及今后一段时间的优抚安置及军休工作进行了强调,并就5月中旬在简阳市举行的资阳市第二届军休文艺汇演作了安排部署。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18554521 人次  [ 网站管理员登录 ]