中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

特别的爱给特别的你——慈善志愿者走进特殊教育学校
录入时间:2012-5-28 14:55:50     浏览:7822

 

526日,资阳市慈善总会、资阳市网管办组织一批社会志愿者,到雁江区特殊教育学校,与这里的孩子们一起联欢,庆祝即将到来的六一儿童节。    
志愿者带去了一台精彩的文艺演出。5名小志愿者表演的手语舞蹈《最好的未来》、特教学校孩子们表演的手语舞蹈《虫儿飞》将演出推向了高潮。在文艺演出尾声,志愿者向特教学校的老师送上了鲜花,为特教学校的孩子们送上了蛋糕,大家还在特教学校老师的带领下学习常用手语,用手语祝福孩子们节日快乐。
志愿者与特教学校的同学现场结对子。大家一起做手工,互赠礼物。有的志愿者表示将长期结对帮助特教学校的孩子。
来自雁城一家美发连锁店的志愿者在现场为特教学校的孩子免费们理发。
志愿者们还捐赠了健身器材、玩具、文具等用品。

       本次活动共有百余名志愿者踊跃参与。3位来自乐至县蟠龙镇的志愿者说:“我们早上七点就出发,驾车一个多小时才赶到”。志愿者李老师现年56岁,她说:“做志愿者,帮助他人,愉悦自己”。志愿者夏先生说,现场气氛非常好,以后的活动我们还要参加,而且还要号召更多的朋友一起来。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024120 人次