中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

端来粽子  “端”来“幸福”志愿行
录入时间:2012-6-28 16:50:10     浏览:16398

     粽香飘扬、欢庆端阳,又是一年五月五,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,发扬志愿者奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,由福利院党、团支部成员组成的志愿者们缅怀先辈传承文化的同时,在端午佳节来临之际,给老人们“端”来了粽子,“端”来了节日的问候。

     6月23日早上6:00,志愿者队伍在王书记亲自带领下,在食堂为老人、儿童们准备齐了节日的礼物(粽子、咸鸭蛋),一起喜迎端午,分享节日的喜悦。老人是社会的一部分,他们曾洒下热血青春和浓浓汗水、把无限大爱和真情奉献给国家和社会,尊老爱老彰显人性之美、家庭之美、和谐之美。同时,为让老年人的夕阳更红、桑榆更美、晚年生活更幸福,我们呼吁:能有更多的爱心人士走进关爱老人、孤残儿童的行列当中来,让我们的社会文明更添和谐!


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053141 人次