中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局慰问困难老党员
录入时间:2012-7-5 11:29:17     浏览:4042

 

根据《中共安岳县委办公室关于开展建设幸福安岳、喜迎党的十八大、庆祝建党91周年系列活动的通知》(安委办〔2012〕107号)文件精神,为充分体现党组织的关怀,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,6月27日,安岳县民政局看望慰问了3名支部困难党员,并深入到挂联乡镇永清镇走访慰问10名困难老党员。
安岳县民政局总支书记、局长荣红艳带领县民政局领导班子成员深入到困难党员家中,嘘寒问暖、促膝交谈,详细了解他们的身体、生活、子女、农事等情况,帮助他们解决生活中的实际困难,并送上慰问金和慰问品,让他们感受到党和政府的亲切关怀。
老党员们纷纷感谢政府的关心和爱护,并表示要继续发挥余热、建言献策,继续支持党、政府的工作,为及民政事业的发展作出积极贡献。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16495249 人次  [ 网站管理员登录 ]