中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

搭建沟通平台 提高服务水平
录入时间:2012-7-10 9:06:36     浏览:17120

            为增加福利院与老人家属之间的沟通,增进感情、加深理解、改善护理环境,不断提高服务管理水平,更好的服务于老人,7月7日上午10:00,资阳市社会福利院护理部组织召开了医疗区老人家属座谈会,分管医疗的院长杨天林、分管护理的院长肖丽华、相关部门负责人、区域护理组长和20位老人家属代表济济一堂,参加了座谈会。

会议开始后,区域组长首先向家属汇报了老人近期的基本情况,各个部门负责人就养老护理方面各项工作和管理制度向家属代表作了介绍说明。副院长杨天林重点介绍了分院的基本情况及老人生病住院、定期体检、药品食品管理等相关事项。  
座谈会上家属们积极发言,对我院的各项工作给予了充分的肯定,同时也提出了一些中肯建议,帮助我们改进今后服务工作。
最后, 副院长肖丽华代表我院全体干部职工对家属们长期以来的理解、支持和帮助表示感谢,例举了平时护理工作中的案例并提出了四点希望,家属们理解并表态以后积极配合养老机构共同做好老人的照料工作,使老人生活得更舒心。
座谈会的顺利举办,为市社会福利院听取意见搭建了良好的平台。院领导班子表示,以后还要定期举办这样的活动

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053136 人次