中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县召开纪念中国人民解放军建军85周年座谈会
录入时间:2012-8-2 17:02:16     浏览:21134

7月26上午,中共安岳县委、县政府、县人大、县政协主要领导、双拥领导小组各成员单位负责人、驻安部队代表和优抚对象代表共75人在安岳宾馆东楼五楼会议室召开了:“安岳县纪念中国人民解放军建军85周年座谈会”。
会上,中共安岳县委书记、县双拥工作领导小组组长许志勋,县委副书记、县长、县双拥工作领导小组常务副组长邹明勇和县委常委、县人武部政委林志春作重要讲话。安岳县民政局局长荣红艳汇报了2012年全县优抚安置工作情况,县武警中队、县消防大队、县军休所等代表作了发言。

    通过此次座谈会,使双拥工作更加深入人心,双拥优抚安置政策全部落实到位,真正做到了安岳热土上的“军爱民、民拥军”。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024208 人次