中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

韩中文化协会金海支会情系安岳灾后重建
录入时间:2008-8-8 14:23:13     浏览:2069

    近日,韩中文化协会金海支会会长宋胤翰到四川都江堰市赈灾慰问,当得知安岳县也因地震造成了不同程度的损失后,专程前往安岳实地察看地震灾情。宋会长一行得到了安岳县委书记钟毅、县政协主席彭韧和县政府副县长刘春艳等领导的热情接待。金海支会在查看灾情后,为安岳县捐赠人民币3.8万元,用于支持受灾群众灾后重建。
   据悉,安岳县曾经是韩国普州太后许黄玉的故乡,近年来,中韩两国经济文化交流频繁,为两国人民搭起了友谊的桥梁。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190542 人次  [ 网站管理员登录 ]