中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市慈善总会举行驻外联络处授牌仪式
录入时间:2012-9-11 16:12:19     浏览:9263

97日,资阳市慈善总会举行驻外联络处授牌仪式。市委书记李佳市人大常委会主任罗勤宏,市政协主席罗雪松,市委副书记王占良,市委常委、常务副市长王荣木为联络处授牌。市委常委、组织部部长康俊,省人大常委会城环资委副主任郭云放,副市长何正月出席会议。
此次,共为5个联络处授牌,他们分别是:资阳市慈善总会驻北京驻杭州驻厦门驻上海驻广州联络处。
驻外联络处是市慈善总会对外筹募资金和物资的机构,联络处主任由市招商局驻外招商分局局长兼任。联络处的主要职责是在驻点区域内,通过合法的方式,筹募慈善资金和物资。联络处的成立,标志着资阳慈善的触角深入到经济发达地区。建好驻外联络处,加强对外联系,让资阳慈善走出资阳,让市外资源涌进资阳。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024141 人次