中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

深圳慈善会到我市考察慈善捐建项目
录入时间:2012-10-17 15:05:54     浏览:10254

10月14日,深圳慈善会专职副会长范建华到我市,现场了解和考察捐建项目的进展情况,就捐建项目建设进度、工程质量、后续管理等进行了深入地接洽和沟通。市政府副市长、市慈善总会会长何正月,市政府副秘书长、市慈善总会副会长纪昌兴陪同考察。
范建华一行先后深入到捐建的资阳市•深圳慈善社会福利院、资阳市心理援助中心(市精神卫生社区服务中心)等建设施工现场,详细听取项目进展情况。范建华对慈善捐建工程的建设给予了充分的肯定,对建设情况表示满意。
  何正月表示,我市将继续加强监督和管理,定期与不定期对项目工程质量、安全、进度、资金使用等情况进行检查,在确保安全和质量的前提下加快工程进度,争取所有受捐项目提前竣工。
    2008年至今,深圳慈善会捐赠了3680万元资金定向用于资阳市•深圳慈善社会福利院、资阳市心理援助中心(市精神卫生社区服务中心)、资阳市社会福利院、简阳市家乐敬老院4个建设工程项目,有力地支援了我市的灾后重建。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024130 人次