中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市慈善总会召开第一届一次名誉会长、名誉副会长联席会议
录入时间:2012-10-22 16:56:45     浏览:9854

        9月17日,资阳市慈善总会召开第一届一次名誉会长、名誉副会长联席会议。省人大常委会城环资委副主任、市慈善总会名誉会长郭云放主持会议,名誉副会长谢乃文、罗枝元、李正中以及常务副会长周月霞、秘书长毛洪参加会议。
    周月霞在会上提出了我市慈善工作今后发展目标,要求市慈善总会秘书处要抓住市委、市政府高度重视慈善工作的机遇,珍惜名誉会长、名誉副会长等老领导特别关心和支持慈善工作的难得机会,努力推动慈善工作再上新台阶。一是要进一步加强自身建设,不断学习先进理念、政策法规、业务知识和工作方法,提高工作能力和水平。二是要创新工作方式方法,以项目为抓手,拓展慈善募捐和慈善救助新途径,用慈善项目凝聚爱心,募集捐款,整合慈善资源救助更多的困难群众。三是要致力于慈善文化建设,营造浓厚的慈善氛围,增强公众的慈善意识,推动资阳慈善成为提高公民道德素质的重要途径,成为城市文明的亮点,成为城市品牌。
    郭云放指出,慈善事业是崇高伟大的事业,慈善工作者使命光荣、责任重大。名誉会长、名誉副会长的工作重心是发挥参谋、指导、推动、促进作用,形成整体合力,全体支持和推动我市慈善事业发展。一要充分发挥自身优势,出谋划策、破解难题。二要定期、不定期地指导市慈善总会的工作。三要积极参与和推动全市各类慈善活动。四要积极开展各种慈善项目的调研活动。
    会议研究和部署了改善办公场所、落实工作经费、筹划慈善杂志等近期紧要工作,提出了目标任务。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024116 人次