中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

爱心奉献   情暖人间——安岳县民政局、安岳县慈善会倾情帮扶患儿王梦蝶
录入时间:2012-12-27 16:26:29     浏览:7092

 

     12月18日,安岳县横庙乡枪木村2组王梦蝶的父亲王万倍专程来到安岳县民政局,将一面印有“情系三农解民忧,政策到户办实事”的锦旗送到局长荣红艳手中,并深深地鞠了躬。表达了对安岳县民政局、慈善会给予困难家庭热心帮助的感谢。
    王万倍的女儿王梦蝶年仅8岁,于今年1月30日不慎摔伤,医生诊断为重型颅内损伤,至今仍处于昏迷状态,已用去5万余元医疗费,后续治疗还需大笔医疗费,让本不富裕的家庭雪上加霜。得知这一消息后,安岳县民政局局长荣红艳高度重视,安排慈善会工作人员进行核查,为王万倍家庭送上了慈善帮扶金。

    荣红艳局长接过锦旗后,与王万倍亲切地交谈,非常关心王梦蝶小朋友现在的状况,得知经过近一年治疗,王梦蝶小朋友的身体已恢复很多,现在在进一步的康复治疗中,非常欣慰,她说:“县委、政府非常关心群众疾苦,为群众排忧解难是县民政局、慈善会应尽职责。”她要求县民政局、慈善会经常关注王梦蝶小朋友的康复情况,并祝愿王梦蝶小朋友能早日康复!


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864661 人次  [ 网站管理员登录 ]