中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于做好2013年度社会工作者职业水平考试工作的通知
录入时间:2013-1-14 16:29:57     浏览:11193

           根据省人社厅、省民政厅《关于做好2013年度社会工作者职业水平考试工作的通知》(川人社办发〔2013〕14号)精神,为做好我市2013年度社会工作者职业水平考试工作,现就有关问题通知如下:
     一、考试时间及科目
     2013年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试时间统一定于2013年6月15-16日举行。
      6月15日下午14:00-16:00 考社会工作法规与政策(中级)
      6月16日上午9:00-11:00 考社会工作综合能力(初、中级)
             下午14:00-16:00 社会工作实务(初级)
                 14:00-16:30 社会工作实务(中级)
    参加助理社会工作师考试的人员,须在一个考试年度内,通过全部科目的考试,方可获得助理社会工作师职业水平证书。
社会工作师考试成绩实行2年为一个周期的管理办法,参加3个科目考试的人员,必须在连续2个考试年度内通过全部科目考试,方可获得社会工作师职业水平证书。
    二、报考条件
(一)凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并符合助理社会工作师或社会工作师报名条件的人员,均可申请参加相应级别的考试。
(二)参加助理社会工作师考试的人员,除具备上述第(一)条所列基本条件外,还必须符合下列条件之一:
1.取得高中或者中专学历,从事社会工作满4年;
2.取得社会工作专业大专学历,从事社会工作满2年;
3.社会工作专业本科应届毕业生;
4.取得其他专业大专学历,从事社会工作满4年;
5.取得其他专业本科及以上学历,从事社会工作满2年。
(三)参加社会工作师考试的人员,除具备上述第(一)条所列基本条件外,还必须符合下列条件之一:
    1.取得高中或者中专学历,并取得助理社会工作师职业水平证书后,从事社会工作满6年;