中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县召开村级建制调整改革专家论证会
录入时间:2020/5/15 9:49:09     浏览:1635

 

512,安岳县召开村级建制调整改革专家论证会。县委常委、县委组织部部长毛洪斌同志主持会议,县人民政府副县长邹武超同志、县级有关部门和历史、地理、经济、人口、资源环境等方面专家学者参加会议。

会上,县民政局局长罗亮同志介绍了《安岳县村级建制调整改革方案》的形成过程,并对开展的系列工作作了详细说明。来自15个行业部门的专家学者听取相关情况介绍和认真研读《方案》后,踊跃发言,分别立足自身工作岗位职责,从专业角度就《方案》的科学性、合法性、合理性、可行性进行了全方位的论证。

与会专家一致认为安岳县村级建制调整改革时机条件成熟、意义重大、方案合法合规。最后,专家们以举手的方式对《安岳县村级建制调整改革方案》事宜进行表决,并全票通过《方案》内容,赞同按照调整方案开展工作。

毛洪斌部长强调,各专家对安岳县村级建制调整改革方案给予了高度评价,对我县前期开展的工作给予了充分肯定,对改革后的经济发展、民生保障、基层治理和巩固基层政权等方面提出了中肯的建议意见。会后,我们将认真研究专家们的意见建议,以本次村级建制调整改革为契机,进一步提高思想认识,确保村级建制调整改革工作平稳有序推进,奋力推进安岳新发展。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 24501351 人次  [ 网站管理员登录 ]