中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
乐至县举办养老机构管理人员培训班
2020/11/24 9:56:08     浏览:16512   分享到微信 分享到微博

为了提高养老机构管理人员的管理水平和服务能力,进一步提升专业素质和职业技能,加强养老服务人才队伍建设,推动全县养老机构服务质量建设迈上新台阶,119日至13日,乐至县民政局举办了2020年度养老机构管理人员培训班。全县乡镇敬老院、民办养老机构共计40名管理人员参加了培训。

本次养老机构管理人员培训在乐至县民政局举行,委托成都晚霞护理职业技能培训中心组织实施,邀请了省内养老服务相关领域的专家曾建荣等做主讲,主要围绕养老机构标准化建设与星级评定、养老机构的风险与防范、养老服务理念、职业价值和职业道德、与长者沟通的技巧、养老机构管理实务及相关政策法规等内容作了授课讲解。培训结束后进行了结业考试,40名学员经考试合格,由成都晚霞护理职业技能培训中心颁发了结业证书。

县民政局有关领导在结业仪式上强调,要认真领悟专家的授课内容,做到理论联系实际、学以致用;要进一步细化工作措施,明确职责任务,切实提高养老机构管理服务水平,让入住老人拥有更多的获得感、幸福感、安全感。


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备12029838号-2
已访问 62407242 人次  [ 网站管理员登录 ]