中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市老年大学召开安全工作会
2020/6/16 8:46:33     浏览:1933   分享到微信 分享到微博

          610日下午,资阳市老年大学召开安全生产月工作会议,专题研究安全工作。会议由校长肖丽华主持,全校干部职工参加。

会上,举行了资阳市老年大学安全生产月活动启动仪式。由后勤科传达学习了上级安全生产相关文件精神,重点组织大家深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。同时还讨论通过了《资阳市老年大学开展2020年“安全生产月”活动方案》和安全生产月活动四个责任清单,将学校的安全工作细化到了科室,落实到了人头。

  肖丽华指出,今年6月是第19个全国安全生产月,大家要认真贯彻落实习近平总书记从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生的重要指示精神,树牢安全发展理念,压紧压实安全责任。她要求,要进一步完善学校安全管理制度,健全校园安全事件追究机制,定期组织安全管理专题学习,从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉;要熟悉安全责任清单内容,明确自己的责任所在,按学校制定的方案有序开展活动;要加强督导检查,对存在安全隐患的区域进行重点排查和限期整改,坚决遏制重特大事故发生。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 26034378 人次  [ 网站管理员登录 ]