中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
郫都区领导来我校学习交流
2020/9/17 8:58:53     浏览:1666   分享到微信 分享到微博

 

915日上午,成都市郫都区老年大学校长张太康一行到我校调研指导工作。市民政局局长林俐参加座谈,市民政局副局长陶宏、市民政局养老服务科科长曾平、市老年大学校长肖丽华全程陪同。

领导们参观了教学阵地,对我校功能分区、设备配置等硬件建设给予了充分肯定,详细了解学校复课后的教学管理、疫情防控等相关工作。现场观摩了声乐班、形体舞班、太极拳班的教学课堂,看到老师的示范动作通过云台摄像头,现场录制并同步投射到电视上,大家都非常惊喜,对现代教学模式啧啧称赞。

座谈会上,两校就办学理念、教学管理、线上课堂、社区教育及开放大学等方面的工作进行了深入交流,重点探讨了社区教育和开放大学的办学模式。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 32773143 人次  [ 网站管理员登录 ]