中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
雁江区召开第十一届村(居)民委员会换届选举工作培训会
2021/2/3 16:31:42     浏览:3067   分享到微信 分享到微博

 

近日,雁江区第十一届村(居)民委员会换届选举工作业务培训会召开。区民政局副局长兰玉川、区疾控中心副主任李仕海、各镇(街道)分管领导及社会事务办(民生服务办)主任参加会议。

会议就《第十一届村(居)民委员会换届选举工作指南》进行了详细的解读,对换届工作做了详细的安排部署。并就选举期间的新冠疫情防控工作做了具体安排部署。

会议强调,各镇(街道)要高度重视并充分认清换届选举工作和疫情防控的重要性。一要提高政治站位、明确工作责任、确保圆满完成村(居)民委员会换届选举工作;二要守住廉政底线,责任落实到人,任务落实到位,严守换届纪律、确保换届风清气正;三要加强调查研究和工作指导,深入基层、深入实际,对换届选举工作中可能出现的问题要早预防、早发现、早应对,确保换届期间疫情防控安全。(区民政局  文有为)


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05007295号-1
已访问 38727759 人次  [ 网站管理员登录 ]