中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
雁江区民政局传达全省党史学习教育动员会议精神
2021/3/10 16:50:34     浏览:3460   分享到微信 分享到微博

             近日,区民政局传达全省党史学习教育动员会议精神。会议由区民政局党组书记、局长王文玉主持,局党组成员及中层以上干部参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对党史学习教育提出工作要求。

    会议强调,全体党员干部职工要紧紧抓好对中央、全省党史学习教育动员大会精神的学习,深刻领会在全党开展党史学习教育的要义、目的、要求和精神实质,并在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极投身到党史学习教育中,增强学习的自觉性和坚定性。一是提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的精神实质,着力在思想上解决为什么学的问题。二是明确目标要求,全面掌握党史学习教育的主要内容和科学方法,着力在思想上解决学什么问题。三是坚持学用结合,以党史学习教育进一步强化理论武装、推动工作发展,着力在思想上解决怎么学问题。(区民政局 肖金孟)


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05007295号-1
已访问 40704516 人次  [ 网站管理员登录 ]