中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
市村(社区)“两委”换届工作督导组到安岳督导第十一届村(居)民委员会换届工作
2021/3/23 17:10:49     浏览:769   分享到微信 分享到微博

             38日,资阳市村(社区)两委换届工作安岳督导组组长、市民政局局长林俐带队到安岳县督促指导村(居)民委员会换届工作,县民政局副局长杨秀革陪同参加。

督导组一行到横庙乡五柏社区等地进行走访查看,了解村(社区)的户籍人口、干部结构、登记选民人数等基本情况,询问县、乡是否按要求开展培训与指导,翻阅资料掌握村(社区)对工作的落实情况。横庙乡党委主要负责同志和社区干部对工作开展情况及下步打算进行了汇报。

    随后,督导组就督导情况进行了反馈,对换届选举中存在的政策把关不严格、宣传氛围不浓厚、委托投票不规范等问题一一指出。林俐同志强调:一是压实责任,问题整改要到位;二是统筹协调,疫情防控要到位;三是编制预案,风险摸排要到位;四是加强培训,依法指导要到位;五是严明纪律,坚守底线要到位。乡镇和村居干部纷纷表示,立即整改督查指出的问题和不足,严格按照林局长的要求把工作抓实,确保打赢此次村(居)民委员会换届这场“硬仗”。


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05007295号-1
已访问 40705080 人次  [ 网站管理员登录 ]