中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市民政局召开2023年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议暨科级及以下干部、事业单位非县级法人代表述职述责述廉会议
2024/1/30 15:06:45     浏览:2145   分享到微信 分享到微博

       125日,资阳市民政局召开2023年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议暨科级及以下干部职工、事业单位非县级法人代表述职述责述廉会议,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长徐荣志到会指导,市民政局党组书记、局长唐怀庄主持会议。

会上,局机关党委书记、市社会组织第二综合党委书记、市民政局机关党支部书记、市精神病医院党委书记、市社会福利中心党支部书记、市“银龄先锋”临时党委书记以及机关退休支部书记就抓党建工作作述职,唐怀庄对局机关党委书记、市社会组织第二综合党委书记逐一点评,局机关党委书记江应登对机关党支部等4个现场述职的基层党组织进行了逐一点评;按照有关要求,科级及以下干部、事业单位非县级法人代表进行述职述责述廉。与会人员对相关对象分别进行了民主评议,民主评议结束后,唐怀庄进行了集体廉政谈话。

会议强调,作为民政干部职工,要旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好中央和省市各项决策部署;要担当实干讲奉献,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,把群众关切作为工作的晴雨表,把群众满意作为工作的度量衡做好各项民生保障工作;要清正廉洁守底线,牢固树立底线思维意识,始终保持清醒头脑,敬畏党纪、敬畏国法、敬畏组织、敬畏制度,在纪律规矩面前时刻保持敬畏之心;要坚定不移全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒抓作风,驰而不息纠“四风”,全力营造风清气正、清正廉洁的良好政治生态,努力为建设成都都市圈现代化产业新城和成渝中部崛起示范区贡献更大民政力量!

    局党组成员、市民政局机关党委委员、市社会组织第二综合党委委员、机关支部委员、市精神病医院党委委员、市社会福利中心支部委员、机关退休支部委员、市“银龄先锋”临时党委委员、科级及以下干部职工、事业单位非县级法人代表30余人参加会议。 


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备12029838号-2
已访问 85612929 人次  [ 网站管理员登录 ]