中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市民政局开展2024年春节“走基层送温暖”慰问活动
2024/2/7 11:52:17     浏览:1621   分享到微信 分享到微博

   

        25日,资阳市民政局机关党委书记江应登带队到安岳县龙台镇花果村开展2024年春节“走基层 送温暖”慰问活动,为困难群众送去党和政府的温暖和关怀。

    江应登先向困难群众宣讲省两会精神、四川省委十二届四次全会精神和资阳市委五届八次全会精神,深入讲解民政低保办理等政策,提高群众对民生保障政策的知晓度。随后,江应登同志与困难群众面对面拉家常、询问困难群众的身体状况和生产生活情况,并为他们带去白面、大米、白糖等慰问品,让困难群众感受到党和政府的关心。

    走访慰问后,江应登还与驻村工作队员召开工作座谈会,叮嘱驻村干部要全力保证春节期间安全工作,时刻心系群众,及时解决他们的生活困难,让群众温暖过冬、祥和过节。


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备12029838号-2
已访问 85615305 人次  [ 网站管理员登录 ]