中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线 ——资阳市民政局举行集体廉政谈话会
2024/1/30 10:41:15     浏览:2756   分享到微信 分享到微博

        为落实全面从严治党的要求,进一步推进党风廉政建设和廉洁教育,加强干部能力作风建设,强化廉洁履职意识,筑牢拒腐防变的思想防线。125日,市民政局举行集体廉政谈话会,市民政局党组书记、局长唐怀庄主持会议并对干部职工进行廉政谈话。 

                   

唐怀庄指出,作风建设永远没有休止符,我们必须始终保持全面从严治党永远在路上的坚韧和执着,坚持党性党风党纪一起抓,切实把作风建设成果巩固好、发展好,持续营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

唐怀庄强调,要旗帜鲜明讲政治,要有政治意识、大局意识,务必保持高度警觉,加强自身建设,做到守土有责、守土负责、守土尽责,做到政治上忠诚、思想上坚定、行动上坚决。要担当实干讲奉献,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,始终把民生疾苦放在心上,把增进民生福祉的责任扛在肩上,切实干出成效来。要清正廉洁守底线,民政干部务必始终保持清醒头脑,敬畏党纪、敬畏国法、敬畏组织、敬畏制度,严格要求自己,自觉遵守各项纪律规定,干干净净做事,清清白白做人。

        局机关全体干部职工、直属事业单位班子成员参加会议。


主办:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备12029838号-2
已访问 85614247 人次  [ 网站管理员登录 ]